新春暨光明燈、三千佛洪名寶懺 祈福法會

新冠肺炎肆虐的一年,祈願闔府平安吉祥!
一年一度的新春法會在即,因應新冠肺炎所發布的府令,本寺2021年2月12日-2月15日的新春祈福上燈及三千佛懺法會作如下的變更:
  1. 農曆初一(2/12)取消對外開放,法會只限內部常住法師及悅眾參加。上供、誦經祈福照常舉行。壓歲法財、花籃、各類結緣,糕點、水果則暫不發放。
  1. 農曆初二至初四(2/13 – 2/15)三千佛法會照常舉行,但不對外開放禮懺。
新春及三千佛懺法會期間設有消災祈福、往生薦拔牌位書寫、隨喜打齋供眾,以餉十方有情。各類隨喜功德將於2/11 (星期四)設置完善,請諸位護法善信提前寄出回函,以利寺方作業。
法會功德金額煩請參考法會登記表。在此祝願大眾在 2021 新的一年裡疾疫不臨、身心康泰、事事圓融、種智圓成。

下載 2021 新春祈福登記表

SCROLL_TEXT

公告

Announcement 

由於新冠肺炎傳染病的關係
本寺將暫停法會活動

Due to the outbreak of novel Coronavirus, all open activities  at Denan Temple have been cancelled. 

Sorry for the inconvenience.

SCROLL_TEXT